Analytics Beta

Euregio.Net testet derzeit das Piwik-Analytics-Program, mit dem man Statistiken zu den WebSite-Besuchern erhalten kann. Das Program bietet ähnliche Funktionen wie Google Analytics, die Daten und Statistiken werden jedoch auf den Euregio.Net Servern abgelegt und nicht auf den Servern von Google. Dadurch können unsere Kunden über ihre eigenen Daten verfügen, ohne diese noch an dritte weiterzugeben.

Wenn Sie auch die Zugriffe auf Ihre WebSite messen möchten, dann schicken Sie uns eine kurze Mail, damit wir Ihnen ein gratis Analytics-Konto auf unseren Servern anlegen. Sie können dann über ein Web-Interface auf Ihre Statistiken zugreifen.

Die normalen Log-Dateien bleiben weiterhin für unsere Kunden verfügbar und werden täglich ausgewertet.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » E-Marketing, DE » Tips & Tricks, DE » Web Hosting veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten auf Analytics Beta

1. Pingback: Wir informieren 1,6 Millionen Besucher im Monat! | Euregio.Net News

2. Pingback: Wir wissen, wie Ihre Homepage am besten gefunden wird! | Euregio.Net News