Social Engineering / Social Hacking

In letzter Zeit häufen sich weltweit Fälle, bei denen Social Engineering bzw. Social Hacking angewandt werden, mit denen Hacker an Zugangsdaten kommen möchten. Die Hacker geben sich am Telefon als Mitarbeiter eines Unternehmens bzw. Informatikdienstleister aus, und hoffen hierdurch Zugangsdaten zu erhalten.

Wir möchten unsere Kunden darauf hinweisen, dass wir darum aus Sicherheitsgründen keine Zugangsdaten zu Benutzerkonten (Email/Web/FTP) per Telefon bekannt geben können, da wir die Identität des Anrufers nicht verifizieren können.

Wir können Ihnen aber jederzeit die Zugangsdaten per Email zusenden an die bestehenden Email-Adressen (z.B info@ihredomain.be), bzw. per Fax an die Nummer, die bei Vertragsabschluss vermerkt worden ist.

Veröffentlicht in DE » Alles, DE » Allgemein, DE » E-Mail Verwaltung, DE » Sicherheit.