E-Mail Management

In den folgenden Seiten finden Sie Informationen über die Mail-Systeme, die von Euregio.Net eingesetzt werden. Wir gehen auf die verschiedenen Arten der Email-Verwaltung ein.

Euregio.Net setzt derzeit 2 unterschiedliche Mail-Systeme ein.

• relay.euregio.net
  • relay.mailfilter.be

Die Unterschiede zwischen den beiden Systemen finden Sie hier.

Seit dem 15. Dezember 2006 setzt Euregio.Net ausserdem eine Barracuda Spam Firewall 600 ein, die als Zusatzfilter für Ihre E-Mail hinzugeschaltet wird.

Diese grosse Investition (26.000 €) konnte Euregio.Net anschafffen, da die Vermarktung seiner internationalen Unterhaltungs-Websites zusätzliche Gewinne abgeworfen haben. Somit verfügen die Kunden von Euregio.Net über den besten Spamschutz, der derzeit existiert, ohne dafür einen Aufpreis zahlen zu müssen.

Die Barracuda Spam Firewall hat viele internationale Preise gewonnen als beste Spam-Firewall, die derzeit auf dem Markt ist. Mehr hierzu können Sie auf der offizielen Website von Barracuda Networks lesen.

Die Barracuda Spam Firewall erlaubt Ihnen, eigene Spam-Einstellungen zu verwalten. Sie bestimmen selber, welche Nachrichten als Spam erkannt werden sollen und wie scharf die Filter eingestellt sind. Ausserdem können Sie Absender in Ihre persönliche Weissliste (Whitelist) aufnehmen. Adressen, die sich auf dieser Liste befinden, kommen ungefiltert in Ihrer Mailbox an.

E-Mail Management

Loggen Sie sich ein, um Ihre E-Mail-Aliasse zu sehen oder Spamfilter-Einstellungen, Passwörter und Weiterleitungen zu ändern.

Email-Adresse: (z.B. info@domain.com)
Ihr Username/Login: (z.B. eu123456)
Passwort:
Der Login-Vorgang kann bis zu 2 Minuten dauern.