Virus Status

Viren Scanner

Euregio.Net setzt folgende VirenScanner auf seinen MailServer ein:

Die Viren-Datenbanken werden mehrmals täglich aktualisiert. Normalerweise zu jeder vollen Stunde. Da wir mehrere Scanner einsetzen, können wir das Risiko minimieren, dass ein Virus in Ihren E-Mails enthalten sind. Da wir verschiedene Programme einsetzen sind unsere Datenbanken immer auf dem neuesten Stand, auch wenn ein Antiviren-Hersteller mal etwas länger braucht, um sein Programm anzupassen.

Ausserdem werden gewissen Anhänge anhand des Datei-Suffix blockiert, wodurch neue Viren mit einem verdächtigen Suffix automatisch in Quarantäne gestellt werden.

Aktueller Viren Status

Lesen Sie hier, welche Viren derzeit am meisten verbreitet sind. Die Statistiken kommen von Trend Micro