Weniger Viren

Seitdem Microsoft den Patch für Windows Meta File am 6. Januar 2006 zur Verfügung gestellt hat, ist auch die Anzahl Viren, die von Euregio.Net’s Mail-Servern empfangen werden, drastisch gesunken. Ob dies mit dem Patch zu tun hat, ob es Zufall ist, oder ob es mit dem grossen Medieninteresse bezüglich des Patches und Viren zu tun hat, lässt sich schwer einschätzen.

Wir haben jedoch in unseren täglichen E-Mail Statistiken einen deutlichen Trend erkennen können, dass seit dem 6. Januar weniger Viren empfangen werden.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » E-Mail Verwaltung, DE » Interessant, DE » Sicherheit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Weniger Viren

1. Pingback: Euregio.Net Support Blog