Micro wind turbines are coming to town

Auch in den USA steigt das Umweltbewusstsein und die Tendenz zu alternativen Energien. News.com berichtet über Micro Wind-Turbinen, die auf Hochhäusern, Fabrikhallen usw. installiert werden können. Mir persönlich gefielen besonders die modular aufgebauten Systeme von AeroVironment.

Sieht doch anders aus als unsere Windmühlen…

alternative Energie - Windräder

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Interessant veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.