Websites und Stylesheets optimieren

Möchten Sie Ihre WebSite schneller machen? Dann optimieren Sie Ihren HTML-Code. Entfernen Sie unnötige Anführungszeichen, Apostrophe und Zeilenumbrüche.

Viele HTML-Design-Programme fügen unnötigen Code zu Ihren Seiten hinzu. Dies gilt vor allem für Frontpage. Dieser Code macht die Seite zu gross. Meistens macht sich dies erst bemerkbar, wenn eine Seite sehr oft abgerufen wird. In diesem Fall addieren sich die überflüssigen Bits und Bytes ziemlich schnell. Denken Sie auch an die Internet-Benutzer, die noch eine Modem-Verbindung verwenden. Wenn Sie Ihre Seite nur auf Ihrem eigenen Computer, per ADSL oder Netzwerk testen, dann erhalten Sie ein falsches Bild von der Geschwindigkeit.

Also unnötigen Code entfernen, bevor dieser Ihre Seite zu langsam macht. Optimierter Code ist auch Suchmaschinen-freundlicher.

Hier einige nützliche Links:

Code Optimierung:

Code Fehler Analyse:

Geschwindigkeitsanalyse:

Passwortschutz für Verzeichnisse:

Favoriten Icon erstellen:

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Entwicklung, DE » Tips & Tricks, DE » Web Hosting veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.