Kunden Mailings

Verfügen Sie über eine grosse Liste von E-Mail-Adressen Ihrer Kunden? Dann nutzen Sie die Möglichkeit des Internets, um mit Ihren Kunden in Kontakt zu bleiben.

Wenn Ihre Kunden ihre Zustimmung zu einem Newsletter gegeben haben, können Sie mit folgenden Programmen personalisierte Newsletter verschicken. Hierbei erhält jeder Kunde eine auf ihn zugeschnittene und personalisierte E-Mail:

• eMerge von Galleon Software (MacOS 9)
    mit diesem Programm verschickten wir Ende der 90er Jahre bis zu 30.000 personalisierte Newsletter wöchentlich an Mitglieder unserer WebSites. Durch ein Webformular konnte man sich für diese Newsletter registrieren und nach Bestätigung der Einschreibung wurde die Adresse in unsere Mailingliste aufgenommen.
  •

• Email Merge von Sig Software(MacOS X)
    Dieses Program importiert Text-Dateien (CSV/Tab) mit verschiedenen Feldern, die dann in die E-Mail-Vorlage eingefügt werden können. Email Merge benutzt Ihr normales E-Mail-Programm zum versenden Ihrer Newsletter. Sie können auch auf die verschiedene Mail-Profile Ihres E-Mail-Clients zurückgreifen.
  •

• WorldMerge von ColoradoSoft (Windows)
    Dieses Programm wird von einigen unserer Kunden erfolgreich eingesetzt.
  •

• PHPlist von Tican Ltd. (PHP)
    Dieses Script kann unter Ihrem Web-Konto installiert werden und bietet eine vollautomatische Lösung zur Verwaltung von E-Mail-Listen. Ihre Leser können sich selbstständig an- und abmelden, sowie selber entscheiden, welche Newsletter abonniert werden sollen. Ausserdem bietet PHPlist die Möglichkeit, automatische E-Mails basierend auf RSS-Feeds zu versenden.
  •

• Euregio.Net Mailinglist Service (Service)
    Euregio.Net bietet seinen Kunden die Möglichkeit, einen Listserv zu mieten. Hierbei können Sie eine öffentliche Mailingliste führen, oder aber eine Newsletter-Liste erstellen. Auch hierbei erhalten Sie über ein Web-Interface Zugriff auf Ihre Abonnenten-Liste. Sie können Nachrichten blockieren, Reaktionen bearbeiten, Leser löschen oder hinzufügen, usw. Kontaktieren Sie uns für Preise und Lösungen.
  •

Achtung: diese Programme und Dienstleistungen können nur in Anspruch genommen werden, wenn Sie das Einverständnis Ihrer Kunden haben, um Newsletter zu versenden. Nach der belgischen Gesetztgebung muss der Kunde damit einverstanden sein, dass Sie ihn kontaktieren. Ausserdem sollte schon eine Geschäftsbeziehung bestehen und es muss dem Empfänger möglich sein, sich von der Newsletter-Liste streichen zu lassen.

Veröffentlicht in DE » Alles, DE » E-Marketing.