EURid überlastet

Update 14h00: Der WHOIS-Dienst von EURid funktioniert wieder besser. Verbindungs-Störungen sind nur noch selten festzustellen. Sie können also wieder nach Ihren Wunsch-Namen suchen.

Update 11h03: Derzeit sind die Server von EURid überlastet da die offene Registrationsphase für .EU-Domain-Namen um 11 Uhr (MET) begonnen hat.

Es ist deshalb möglich, dass die Status-Überprüfung für .EU-Domain-Namen kein Resultat liefern kann. Dies liegt nicht an den Servern von Euregio.Net, sondern daran, dass die Verbindung zu EURid nicht erfolgen kann.

Die .EU-Domain-Anträge, die in den vergangenen Tagen und heute morgen bis 11 Uhr bei uns eingegangen sind, haben wir in das automatische System übergeben.

Jetzt heisst es abwarten, welche Domains auch wirklich registriert werden, da ja bekanntlich hunderttausende .EU-Namen heute eingereicht wurden. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass die meisten unsere Kunden-Anträge erfolgreich sein werden.

Überprüfen Sie jetzt die Verfügbarkeit Ihres .EU-Namens:

www. .eu

Veröffentlicht in DE » Alles, DE » Domain Registrationen.