Child Focus

Missing Children day - May 25

Informations en français

Informatie in het nederlands

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter Site-Seeing veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.