Heute schon geupdated?

Haben Sie heute schon Ihren PC geupdated und alle verfügbaren Sicherheitspatches installiert?

Damit Ihr PC weiterhin gut funktioniert, sollten Sie alle verfügbaren Sicherheitsupdates installieren. Ausserdem sollten die Anti-Virus-Definitionen Ihres Anti-Virus-Programs aktualisiert werden, damit Ihr PC auch weiterhin problemlos arbeiten kann.

Da immer öfter schwerwiegende Sicherheitslöcher entdeckt werden, ist es dringend notwendig, Ihren Computer auf dem neuesten Sicherheitsstand zu bringen.

Microsoft hat letzte Woche einige wichtige Updates veröffentlicht, die verhindern, dass Ihr PC für eine Wurm-Attacke benutzt werden kann. Sogar die Heimatschutzbehörde in den USA hat eine Pressemitteilung veröffentlicht, worin allen Windows-Benutzern empfohlen wird, die neuen Updates zu installieren. Heise Online veröffentlicht mehr Informationen hierzu…

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Sicherheit, DE » Tips & Tricks veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.