Who wins the fight? Apple vs Cisco

Check out GoogleFight.com to find out whose iPhone is more popular… and while we’re at it, we might also check Steve Jobs and Bill Gates… :-)

Apple iPhone Cisco iPhone

Apple’s iPhone Site: http://www.apple.com/iphone

Linksys iPhone Site: http://www.linksys.com/servlet/Satellite?
c=L_Promotion_C2&childpagename=US%2FLayout&cid=116563331675
8&pagename=Linksys%2FCommon%2FVisitorWrapper

An iPhone should be as easy to use as its homepage to remember… ;-)

Just my 2 cents worth,

Joe.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter Site-Seeing veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.