X1 Server Maintenance (2007-01-10)

Am Mittwoch, dem 10. Januar 2007 wird sehr wahrscheinlich x1.euregio.net für die Zeit von einer Stunde heruntergefahren während die Hardware an eine andere Stelle im Rack installiert wird, um Platz für neues Netzwerk-Equipment zu machen.

On January 10th, 2007 we’ll shut down x1.euregio.net for the period of 1 hour while we move it to a different spot in the rack to make room for new networking equipment.

Veröffentlicht in DE » Alles, DE » Web Hosting, EN » All, EN » Web Hosting.