Spam Firewall Update

Samstag nacht haben wir die Firmware auf der Spam-Firewall auf die letzte Version aktualisiert. Allerdings wurden hierbei noch einige Interface-Probleme festgestellt, die wir heute und morgen mit dem Support-Team von Barracuda analysieren und beheben werden.

Der derzeitige E-Mail-Fluss wird nicht beeinträchtigt. Es kann sein, dass einige Spams durchkommen, die früher blockiert wurden, aber dafür ist die neue Firmware um ein vielfaches effizienter um Bilder-Spam-Nachrichten zu erkennen.