Summer of Updates

Diesen Sommer (August) werden verschiedene Server auf neuere Versionen von Apache/PHP/MySQL aufgerüstet. Darum sollten alle Kunden in den nächsten Wochen ihre WebSites auf Kompatibilität prüfen. Meistens sind keine Änderungen an den OpenSource-Applikationen notwendig. Jedoch kann es bei eigenen Anwendungen zu Schwierigkeiten kommen, wenn diese nicht die neueren Versionen von PHP und MySQL berücksichtigen.

Folgende Versionen werden installiert:

Vom Update betroffen sind folgende Server:

• x1.euregio.net
  • x3.euregio.net
  • x4.euregio.net
  • x6.euregio.net

Die neueren Version haben wir seit November 2006 auf x2.euregio.net und x5.euregio.net getestet und sind mit den Resultaten äusserst zufrieden. Darum können wir jetzt auch die Kunden-Server auf die neuesten Platformen aufrüsten.

Die Updates werden während unseres Urlaubs im August stattfinden, um auch unsere Kunden so wenig wie möglich zu beeinträchtigen.