webEdition CMS Updates

Die neueste Version von webEdition ist derzeit 6.0.3. Hier finden Sie viele Neuerungen, wie z.B. Versionierung und mehr Module (Zugriffsrechte, Bannerverwaltung, Newslettermodul u.v.m.).

Wer mit seiner aktuellen webEdition 5er Version zufrieden ist, braucht jedoch noch nicht auf die letzte Version umzusteigen. Kunden, die webEdition 4 benutzen, können ein Upgrade auf die Version 5.1 anfragen.

Seit Februar 2009 sind Updates von älteren webEdition-Installationen nur noch ab Version 4.1 möglich. Alte Installationen von webEdition (Version 2.x und 3.5.x) können nicht mehr auf die letzte Version aktualisiert werden, da der offizielle Updateserver von webEdition für diese alte Versionen keine Aktualisierungen mehr zur Verfügung stellt.