Probleme beim Versenden von Emails über relay.skynet.be

Heute Nachmittag traten Probleme auf beim Versenden von Emails über relay.skynet.be.

Euregio.Net-Kunden können auch die Mail-Server von Euregio.Net zum verschicken der Emails benutzen.

Hierfür muss der Postausgangsserver (SMTP) umgestellt werden von relay.skynet.be auf mailout.euregio.net. Diese Einstellungen finden Sie z.B. unter „Tools -> Accounts“ („Extra -> Konten“) im Outlook Express.

SMTP Authentifizierung und SSL (mit Pforte 465) aktiviert sein.

Kunden, die über ein Mailfilter Konto verfügen, können relay.mailfilter.be als Postausgangsserver verwenden (auch hier mit SSL und SMTP auth.)

outlook1

outlook2

outlook3