Network Switch OK

Die Umschaltung des Netzwerks war erfolgreich. Unser Netzwerk war nur 4 Minuten nicht erreichbar (18:12 – 18:16). Es kann noch einige Minuten dauern, bis alle Router die neuen Routen berechnet haben, aber der Internet-Traffic befindet sich jetzt schon wieder auf einem normalen Niveau.

——————————————

The network switch was successful. Our network was only down for 4 minutes (18:12 – 18:16). It’ll take a few more minutes before the routes on all routers are updated. Network traffic is at normal levels already again.

Veröffentlicht in DE » Alles, DE » Allgemein, EN » All, EN » General.