SSL Certificates renewed

Die SSL Zertifikate der Server wurden heute aktualisiert. Damit wird gewährleistet, dass auch in Zukunft der Datenverkehr über https, smtps, pop3s, imap4s weiterhin funktioniert. Die neuen Zertifikate sind bis September 2012 gültig.

———————–

The SSL certificates for our servers have been renewed. The new certificates are valid until September 2012 and allow for secure transactions through https, smtps, pop3s, imap4s.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » E-Mail Verwaltung, DE » Sicherheit, EN » All, EN » Mail Management, EN » Security veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.