Sicherheitslücke auf x4.euregio.net

Ein Sicherheitsloch auf x4.euregio.net wurde geschlossen. Dies hatte zeitweilig für Probleme bei einigen Sites gesorgt. Der Hersteller der Software wurde über die Sicherheitsmängel informiert und das Loch schon mal von unserer Seite gepatched.

—————-

A security hole on x4.euregio.net was closed today. This caused some problems for several sites. We notified the publisher of the software and requested that they patch the security hole. It’s already been patched on our servers.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Sicherheit, DE » Web Hosting, EN » All, EN » Security, EN » Web Hosting veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.