Neues WebMail

Die Euregio.Net WebMail-System wurden aktualisiert.

Für Kunden, die den Posteingangsserver (POP3) mailin.euregio.net oder relay.euregio.net verwenden, ist das WebMail-System hier verfügbar:

Kunden, die relay.mailfilter.be als Posteingangsserver verwenden, können das WebMail-Interface hier erreichen:

Um sich einzuloggen benötigen Sie Ihre Email-Adresse, Ihren Benutzernamen (euXXXXXX), sowie Ihr Passwort.

Das WebMail-Interface verwendet ab jetzt immer eine verschlüsselte HTTPS-Verbindung.

Die alten WebMail-System sind vorläufig noch erreichbar: