Server-Wartung – Maintenance

Am Mittwoch, dem 10. November werden wir eine Server-Wartung in Brüssel durchführen. Da die Server auf ein neues UPS-Batterie-System umgeschaltet werden, muss jeder Server runtergefahren werden. Wir erwarten, dass die Unterbrechung maximal 5-10 Minuten pro Server dauert.

———————————–

We’ll be performing some server maintenance on Wednesday, 10th November. We’ll be changing the server power to a new UPS-system and thus need to shutdown all servers for a brief moment. We expect the downtime to be 5-10 minutes per server.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, DE » Web Hosting, EN » All, EN » General, EN » Web Hosting veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.