Welche Auswirkungen hat der Server-Standort auf Rankings?

“What impact does server location have on rankings?” — Antwort von Matt Cutts (Google)

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter EN » All, EN » E-Marketing, EN » General, EN » Web Hosting veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Welche Auswirkungen hat der Server-Standort auf Rankings?

1. Pingback: Tweets that mention New post: Welche Auswirkungen hat der Server-Standort auf Rankings? -- Topsy.com