Outlook Problem — Fehler 0×80040600

Wenn Sie Microsoft Outlook 2002, 2003 oder 2007 unter Windows XP oder Windows Vista verwenden, und versuchen, E-Mail-Nachrichten im Microsoft Outlook-Posteingang zu lesen, oder auf Senden/Empfangen klicken, wird ggf. eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. 0×80040119

Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. 0×80040600

Lesen Sie hier, wie man den Fehler beheben kann: http://support.microsoft.com/kb/814441/de