Firmware Updates

Die Firmware der Spam und Virus Firewall, sowie der Web Application Firewall wurde diese Nacht aktualisiert. Somit sind unsere Kunden vor den neuesten Bedrohungen und Angriffen geschützt.

———————

The firmware of the Barracuda Spam & Virus firewall was updated tonight. We also applied the latest firmware patches to the Web Application firewall.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, DE » E-Mail Verwaltung, DE » Sicherheit, DE » Web Hosting, EN » All, EN » General, EN » Mail Management, EN » Security, EN » Web Hosting, General veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.