Netzwerk Probleme

Derzeit bestehen einige Netzwerk-Probleme um unsere Server zu erreichen. Wir haben das Problem identifiziert und arbeiten mit den Upstream-Providern um die Route umzuleiten. Das interne Netzwerk läuft weiterhin ohne Probleme.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die hierdurch entstanden.

—————

Currently, there are some network problems to reach our servers. We have identified the problem and are working with upstream providers to divert the route. The internal network continues to run without problems.

We apologize for any inconvenience caused.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, EN » All, EN » General veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.