Update Tools für Windows

Windows UpdateJeder PC-Benutzer weiss, dass es umständlich ist, alle Programme und System-Komponenten auf dem letzten Stand zu halten. Aber mit diesen 2 kleinen Tools ist es einfach, seinen PC zu überprüfen und die letzten Updates und Sicherheits-Patches zu finden.

Somit können Sie auch Programme mit ein paar Klicks aktualisieren, die nicht über Windows Update verwaltet werden.

Ihr PC wird es Ihnen danken, wenn Sie immer die letzten Version der Programme verwenden und somit Sicherheitslöcher schnell schliessen, bevor Probleme entstehen.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, DE » Sicherheit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.