Wichtiges Java Update

Ein neues Sicherheitsloch ist in Java entdeckt worden. Da Java auf 85% aller PCs installiert ist, kann dieses Sicherheitsloch in Kürze zu grossen Problemen führen. Einige Exploits existieren schon. Darum sollten Sie die neueste Version von Java auf Ihrem PC installieren.

Wenn Sie Java nicht benötigen, dann deinstallieren Sie dieses Programm oder schalten Sie Java in den Einstellungen Ihres Browsers ab. Falls Sie Java nur für einige wenige Websites verwenden, dann benutzen Sie einen 2. Browser in dem Java aktiviert ist: z.B. der Standard-Browser ist Firefox (Java deaktiviert), aber für Online-Banking benutzen Sie dann Google Chrome (Java aktiviert).

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, DE » Sicherheit, General veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.