WebMail Update

Features

Am Samstag, den 18. Mai (Pfingstsamstag), wird das WebMail Interface von mail.euregio.net aktualisiert. Die neuere Version bietet viele Verfeinerungen und neue Funktionen.

Folgende Features sind vorhanden:

- POP3 (auch via SSL)
- IMAP4 (auch via SSL)
- SMTP (auch via SSL)
- Webmail mit AJAX für IE 8 und neuer (auch via SSL)
- Mobile Webmail
- CardDav (Adressbuch)
- CalDav (Kalender)
- WebDav (online Storage)

- Domain-Admins (zum eigenen Management der Domain / Mailboxen / Aliasse)

- ActiveSync / Push-Emails für iOS, Android sowie Outlook WebSync sind gegen Aufpreis erhältlich.

Kunden, die unsere neue Email-Platform nutzen möchten, können sich jederzeit melden für die Migration ihrer Domain einzuleiten. Das Abrufen der Emails funktioniert auch weiterhin über Programme wie Outlook, Thunderbird, Mail, Eudora,… Lediglich neue Login-Daten werden benötigt, um die neuen Funktionen zu verwenden.