Web Application Firewall Update – June 8th

Am Samstag, 8. Juni wird die Firmware unserer Web Application Firewall aktualisiert. Die WebServer werden dann ca. 10 Minuten nur teilweise erreichbar sein. Ein zusätzlicher Firmware-Upgrade wird später im Monat durchgeführt mit einer neuen Anti-DDOS-Botnet-Software.

We’ll update the firmware of our web application firewall on Saturday, June 8th. Our web server will be partly available during the 10 minute upgrade. Later this month we’ll do another firmware update to include a new anti-DDOS (distributed denial of service) and anti-botnet software.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, EN » All, General veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.