Jahresurlaub – Annual Holiday

Jahresurlaub: 8. Juli bis 29. Juli

Während des Jahresurlaubs vom 8. Juli bis zum 29. Juli sind unsere Büros nur zum Teil besetzt. In dieser Zeit sollten Support-Anfragen am besten per E-Mail an support@euregio.net geschickt werden.

Der Telefon-Support ist in dieser Zeit nur eingeschränkt erreichbar, jedoch wird unsere Server-Anlage weitherhin rund um die Uhr überwacht. In dieser Zeit werden auch Änderungen an unserer Server-Anlage vorgenommen (Aufrüsten der Hardware, Installation von neuer Software usw.)

Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten einen schönen Sommerurlaub!
——————————-

Phone support is limited during our annual company holiday from Juli 8 until Juli 29. However our server infrastructure will still be monitored 24 hours a day. We’ll upgrade some of our servers during the holidays (new hardware, installation of new software, etc.).

Please redirect all support requests to support@euregio.net as we’ll monitor that e-mail address for all urgent matters.

We wish you a great summer holiday!

Veröffentlicht in DE » Alles, DE » Allgemein, EN » All, EN » General.