Jahresurlaub – Annual Holiday

Jahresurlaub: 8. Juli bis 29. Juli

Während des Jahresurlaubs vom 8. Juli bis zum 29. Juli sind unsere Büros nur zum Teil besetzt. In dieser Zeit sollten Support-Anfragen am besten per E-Mail an support@euregio.net geschickt werden.

Der Telefon-Support ist in dieser Zeit nur eingeschränkt erreichbar, jedoch wird unsere Server-Anlage weitherhin rund um die Uhr überwacht. In dieser Zeit werden auch Änderungen an unserer Server-Anlage vorgenommen (Aufrüsten der Hardware, Installation von neuer Software usw.)

Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten einen schönen Sommerurlaub!
——————————-

Phone support is limited during our annual company holiday from Juli 8 until Juli 29. However our server infrastructure will still be monitored 24 hours a day. We’ll upgrade some of our servers during the holidays (new hardware, installation of new software, etc.).

Please redirect all support requests to support@euregio.net as we’ll monitor that e-mail address for all urgent matters.

We wish you a great summer holiday!

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, EN » All, EN » General veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.