Wartung x8.euregio.net

Morgen nachmittag, am 30. Oktober bauen wir eine neue RAID 5 Festplatte (15.5K RPM SAS) im Server x8.euregio.net ein. Die Downtime wird ca. 15 Minuten betragen (zur gleichen Zeit werden auch noch die letzten System-Patches installiert).

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, General veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.