Mail-Server Wartung – Maintenance

Am Samstag, den 25. Januar werden wir abends ein Upgrade von mail.euregio.net vornehmen. Während dieser Wartungsarbeiten wird das WebMail-System nicht zur Verfügung stehen. Wir erwarten, dass der Upgrade des Systems maximal 1 Stunde dauern wird. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dies bereiten könnte.

————-

In the evening of Saturday, January 25th, we’ll be performing some maintenance on mail.euregio.net. During that time the web mail system will not be available. We expect the downtime to be less than 1 hour. Kindly excuse any inconvenience caused by this.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, DE » E-Mail Verwaltung, EN » All, EN » General, EN » Mail Management veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.