Verschlüsselter Email-Empfang

Unsere Spam-Firewall erlaubt jetzt einen verschlüsselten Transportkanal. Nach einer Testphase haben wir diese Funktion jetzt auch für eingehende Emails eingeführt, wodurch die Daten zwischen dem Absender- und dem Empfangsserver verschlüsselt werden.

Somit können DE-Mails (z.B. Web.de, GMX.net, Telekom/T-Online) aus Deutschland auch verschlüsselt bei uns empfangen werden.

Andere Email-Provider wie z.B. Certipost, PT.lu, GMail, Hotmail, Yahoo, Facebook unterstützen auch den sicheren Transportkanal.

Leider unterstützen Belgacom/Skynet, Telenet und andere nationale Anbieter diese Funktion noch nicht. Sobald ein Anbieter diese Funktion einführt, wird diese auch automatisch von unserer Spam-Firewall akzeptiert.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein, DE » E-Mail Verwaltung, DE » Sicherheit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.