Besseres Google Ranking durch HTTPS Verschlüsselung

In einem Blog-Post auf der Google Webmaster Central wird beschrieben, dass WebSites, die mit SSL Verschlüsselung arbeiten in Zukunft ein besseres Ranking bekommen. Google möchte die Sicherheit im Internet verbessern, indem verschlüsselte Seiten eine Priorität erhalten.

Den Artikel finden Sie hier: HTTPS as Ranking Signal

Um eine SSL-Seite zu erstellen, benötigen Sie eine dedizierte IP-Adresse für Ihre WebSite, sowie ein SSL-Zertifikat. Die Zertifikate können durch verschiedene Ausstellungsorganisationen bezogen werden, wobei der Preis abhängig von der Verschlüsselungsart und den angebotenen Diensten ist. Wir arbeiten mit verschiedenen Organisationen zusammen, um den SSL-Service kostengünstig anbieten zu können.

Wenn Sie schnell und unkompliziert auf SSL umsteigen möchten, dann kontaktieren Sie uns (bei 90% aller Sites kann die Umstellung in 1 Stunde geschehen). Wir beraten Sie gerne.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Entwicklung, DE » Interessant, DE » Tips & Tricks, DE » Web Hosting abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Besseres Google Ranking durch HTTPS Verschlüsselung

1. Dieter sagt:

Endlich ein Schritt mehr zum “sicheren Internet”. Diese Aktion von Google war längst überfällig. Finde ich wirklich gut, wobei das Googleranking meiner Meinung nach gar nicht im Vordergrund steht. Sichere Seiten sind heute einfach ein MUSS!