shellshock Update

Wir haben die Web Application Firewall aktualisiert um die Websites unserer Kunden gegen das neue shellshock Sicherheitsloch zu schützen.

Fix for CVE-2014-6271 and CVE-2014-7169 on our web application firewall: OS command injection pattern updated to catch attempts to exploit bash vulnerability with remote code execution

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Sicherheit, DE » Web Hosting veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.