Digitale Rechnungen – factures électroniques

Wir bereiten bei euregio.net momentan die Umschaltung unserer Administration auf digitale Rechnungen vor. Wenn Sie einverstanden sind unsere Rechnungen in Zukunft im Dateiformat PDF als Anhang einer Email zu empfangen anstatt per Post, möchten Sie uns doch bitte kurz mitteilen auf welche E-Mailadresse in Zukunft unsere Rechnungen gesendet werden sollten. Senden Sie ihre Mitteilung bitte an hubert@euregio.net
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.

EUREGIO.NET prépare actuellement le passage de son administration aux factures électroniques. Si vous êtes d’accord de dorénavant recevoir nos factures au format PDF en tant que fichier attaché à un e-mail et non plus par courrier, veuillez nous faire savoir à quelle adresse e-mail nous pourrons vous envoyer nos factures dans le futur. Envoyez vos remarques à hubert@euregio.net
Merci beaucoup.

Über Jochen Savelberg

Jochen Savelberg ist seit Juli 2005 der delegierte Verwalter von Euregio.Net AG. Er kümmert sich vor allem um die technische Infrastruktur von Euregio.Net. Desweiteren publiziert er das EasyScopes Entertainment Network, dass monatlich von mehr als 1.2 Millionen unterschiedlicher Benutzern besucht wird.
Dieser Beitrag wurde unter DE » Alles, DE » Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.