• 2007-07-07: Die Datenbank-Partition auf x4 wurde neu geschrieben. Dadurch war der MySQL-Server auf x4 während 10 Minuten nicht erreichbar.
  • 2007-07-04: Der RAM auf x4 wurde um 2 GB aufgestockt. Anpassungen an der eAccelerator Cache und MySQL Einstellungen wurden vorgenommen, um von dem zusätzlichen RAM zu profitieren. Auf allen anderen Servern wurden die letzten Sicherheitsupdates installiert. (Kritische Updates werden sofort installiert und allgemeine Updates nur 1x pro Monat sofern sie auf unsere System zutreffen.)
  • 2007-03-24: eAccelerator 0.9.5 wurde auf x4 installiert.
  • 2007-01-10: Die definitive Barracuda Spam Firewall 600 wurde heute im Rechenzentrum in Brüssel installiert. Diese Investition von 26.000 Euro erlaubt 99% aller Spams automatisch abzufangen. Ausserdem kann jeder User seine eigenen Spam-Einstellungen selbst vornehmen. Euregio.Net stellt seinen Kunden diesen Service gratis ohne Mehrkosten zur Verfügung.

Ausserdem wurden heute x1.euregio.net und relay.euregio.net kurz abgeschaltet, um in einer anderer Position im Rack installiert zu werden. Dies erlaubt eine bessere Kühlung und macht Platz frei für neue Geräte, die in den nächsten Wochen installiert werden. relay.euregio.net war von 16:43 bis 16:53 abgeschaltet. x1.euregio.net war von 17:01 bis 17:23 abgeschaltet.